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RRY | Gesamtdarstellungen und allgemeine Einzelfragen |
RRY-RSI | Lebensmittelwissenschaft |
RRZ | Lebensmittelkunde |
RSA | Lebensmittelchemie |
RSB | Lebensmittelmikrobiologie |
RSC | Lebensmittelhygiene |
RSD | Biotechnologie |
RSE | Lebensmitteltechnologie des Haushalts: Küchentechnische Verfahren der Zubereitung. Veränderung der Inhaltsbestandteile. Kochbücher. Haltbarmachungen. Lagerung. Vorratsschutz und -pflege |
RSG | Industrielle Lebensmitteltechnologie im allgemeinen. Lebensmittelverfahrenstechnik |
RSG-RSGW | Industrielle Lebensmitteltechnologie |
RSGA | Allgemeines |
RSGB | Obst- und Gemüsetechnologie |
RSGD | Getreidetechnologie. Müllerei. Bäckerei. Konditorei. Stärkeprodukte. Kartoffelprodukte |
RSGH | Zuckertechnologie. Süßwaren |
RSGJ | Brauereitechnologie. Alkoholische Getränke. Gärungs- und biochemische Technologie |
RSGM | Getränketechnologie (nichtalkoholische Getränke) |
RSGP | Fleisch-, Geflügel-, Fischverarbeitung |
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RSGW | Sonstige Lebensmitteltechnologien |
RSI | Sonstiges zur Lebensmittelwissenschaft. Nahrungsmittel |