Universitätsbibliothek Hagen


Fachsystematik
Land- und Forstwirtschaft. Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

RSGIndustrielle Lebensmitteltechnologie im allgemeinen. Lebensmittelverfahrenstechnik
RSG-RSGWIndustrielle Lebensmitteltechnologie
RSGAAllgemeines
RSGBObst- und Gemüsetechnologie
RSGDGetreidetechnologie. Müllerei. Bäckerei. Konditorei. Stärkeprodukte. Kartoffelprodukte
RSGHZuckertechnologie. Süßwaren
RSGJBrauereitechnologie. Alkoholische Getränke. Gärungs- und biochemische Technologie
RSGMGetränketechnologie (nichtalkoholische Getränke)
RSGPFleisch-, Geflügel-, Fischverarbeitung
RSGRMolkereitechnologie
RSGTGenussmittel (Tee, Kaffee, Tabak, Gewürze)
RSGWSonstige Lebensmitteltechnologien

Fachliche Betreuung: Martin Roos



Letzte Änderung: 09.02.2022